コメント

maimai
安静にしてても張る感じでしょうか?
それなら陣痛が来てるかもしれないので
とりあえず完全に安静状態でも収まらなさそうなら電話されるのがいいと思います

はじめてのママリ🔰
病院まで30分で、1時間に4回も陣痛みたいなのがきてるんですよね?…連絡したほうがいいような…😵向かってる最中に何かあっても辛いだけだと思うので😵
maimai
安静にしてても張る感じでしょうか?
それなら陣痛が来てるかもしれないので
とりあえず完全に安静状態でも収まらなさそうなら電話されるのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
病院まで30分で、1時間に4回も陣痛みたいなのがきてるんですよね?…連絡したほうがいいような…😵向かってる最中に何かあっても辛いだけだと思うので😵
「陣痛」に関する質問
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
自然分娩でも呼吸法だけで落ち着いて叫ばずに産んでる方 無痛和痛分娩でめちゃくちゃ叫んで産んでる方がいるのですがそれはなんの違いなんでしょうか😭😭😭 私は一応計画無痛予定してますが24時間の無痛病院じゃないので自然…
なんで出産の例えとか陣痛の例えって ダンプカーに轢かれる痛みとか 指切断したより痛い鼻からスイカ チェーンソーで腰を削られてる痛みとか 絶対されたことない痛みなのに よくそう言われるんですか?💦💦💦😭もうこわすぎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウーマンママ🐰
お布団で横になってるだけですね💦
特に家事とか動き回って出てくるサポートとかはしてないです😭
そして手汗とか少しやばめです😭
maimai
それなら早めに連絡した方がいいです