その他の疑問 今初めてのNST中なのですが、赤ちゃん動いたらボタン押してと言われまし… 今初めてのNST中なのですが、 赤ちゃん動いたらボタン押して と言われました。 ずーっと動いてる場合ってはじまった時に押せばいいんですかね? それとも押し続けますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 赤ちゃん NST はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はーと 始まった時におします!! 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ NST中ほぼずっと動いててどうしようかと思いました😂 10月28日 はーと 思いますよね😂 常に動いてますって言ってます笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 私も ずっと動いてるんですけど…💦 って言っちゃいました🤣 10月28日 はーと グッドアンサーありがとうございます🥰 常に動いてる場合自分で判断できませんよね😂 赤ちゃん元気でなによりです🫶🏼 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
NST中ほぼずっと動いててどうしようかと思いました😂
はーと
思いますよね😂
常に動いてますって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も
ずっと動いてるんですけど…💦
って言っちゃいました🤣
はーと
グッドアンサーありがとうございます🥰