たろうちゃん
土日は心配でも病院にかかれないので、自分なら今日のうち(もしくは明朝に通常診療してるならそのとき)に病院かかりますね😥💦
どのみち、なる早でかかりつけ医に電話相談すると思います!
高熱出したなら発熱外来しかダメとかあるかもですし😓
たろうちゃん
土日は心配でも病院にかかれないので、自分なら今日のうち(もしくは明朝に通常診療してるならそのとき)に病院かかりますね😥💦
どのみち、なる早でかかりつけ医に電話相談すると思います!
高熱出したなら発熱外来しかダメとかあるかもですし😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
初診で予約していない病院にかかる場合、電話してから行くのと午後イチで直接行くのとどちらがいいですか? 発熱したのですが、かかりつけは午後休診なので15:30再開の病院に行こうと思ってます
大きな病院って個人病院よりなんか適当に感じるのはなんでですか?里帰り先は田舎なのでお産できる産婦人科が、一つしかありません。市立病院なので大きいし待ち時間も長過ぎます、、、。たくさん受付があってわからない…
水痘ワクチンについてです! 2回目を考えているのですが、 ググると 標準的には初回を満1歳から1歳3か月(生後12か月から15か月に至る)までに接種し、1回目と2回目の接種間隔は6か月から12か月(最低でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント