コメント
ます
私だったらその頃産後すぐでまだわからないって言って住所送ります。
行きたくないなーって関係性ならもう断っちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
産後間もないからっていうのは立派な理由になるとおもうので断っていいと思います^_^
-
はじめてのママリ
そうですよね…
とりあえず断る可能性大ということつたえました!
ありがとうございます!- 10月28日
ます
私だったらその頃産後すぐでまだわからないって言って住所送ります。
行きたくないなーって関係性ならもう断っちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
産後間もないからっていうのは立派な理由になるとおもうので断っていいと思います^_^
はじめてのママリ
そうですよね…
とりあえず断る可能性大ということつたえました!
ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
知り合いの話ですが、お互い既婚者同士の元カレカノでお誕生日にLINEギフトを送り合うのはありですか?なしですか? そのやりとりを隠したりはしてないようですが、もし私の旦那が元カノからLINEギフト受け取ってお返しし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行きたい気持ちはあるので、参考にさせていただきました!
ありがとうございます😊