コメント

くまこ
私一重ですけど眠い時とか寝起きとか風邪ひいた時とか二重になります。なんでかは分かりませんが多分そういう構造なんだと思います。

はじめてのママリ🔰
瞼の形や瞼の薄さで二重になる人はなりますよ👍ただ継続しない場合がほとんどだと思うし、成長と共にまた変わる場合もありますよ🙌私の親戚は2人大人になってから二重になりました。うちの息子は奥二重ですが、たまにくりくり二重になる時あります。
なりやすい瞼かもしれないし、大きくなっても寝起き二重とかにたまになるなら、アイプチとかさせてたら二重に定着しやすかったりもするんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
形や薄さですか!
うちの子はたまによく見ると奥二重とかになってます🙄
コロコロ変わる目なぁとは思ってましたが😂
女の子だったらアイプチやってたかもしれないですね- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんが気になるなら将来自分でアイプチするかもですよ👍😊ただ思春期くらいになるとまた顔変わりますからまだまだ分からないです🤣脂肪もついたり、思春期くらいって顔が伸びたり大体目が細くなりますよね💦😅
二重にしたければ、整形もありますしね☺️でも個人的には男の子はくりくり二重よりも一重が好きです❤️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてもなるんですね😳
くまこ
なんか熱が出てぼーっとしてる時になります。なんでだかは分かりません😅
先週乳腺炎で高熱が出た時もなりました。
はじめてのママリ🔰
あらら大変💦
うちの息子はまだ熱が出たことないですが、それが目印になるかもしれませんね!