※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

出産の兆候がないけど、陣痛待ちの方いますか?赤ちゃん、早く会いたいです。

出産兆候なーんにもない、、
赤ちゃ〜ん🥹そろそろママ会いたいな🥹
陣痛と出産、赤ちゃんが出てきやすいように頑張るから
もう出ておいで🥹
本当になにもなさすぎます🥹
陣痛待ちの方いらっしゃいますか?🥹

コメント

あんぱんまん

明日予定日で陣痛待ちです🥲
昨日の夜不規則なお腹の張りがあったので前駆陣痛かなーと思いながら早く陣痛来ないかなーと待ってます🥹

• まい

まい

コメントありがとうございます😊39wに入るともう待ち遠しくて仕方ないですよね🥲赤ちゃんにもう出てきていいよ〜って毎日言ってるんですけど意外とお腹の中居心地いいのかな😅、、とはいえ明日が予定日ですもんね🥹💓あんぱんまんさんが早く赤ちゃんに会えますように💓

• 10月28日
ぷくぷく

今日予定日で陣痛待ちです🥹
粘液栓とかおしるしとかなんの兆候もなく、本当に産まれるんか?ってなってます🤣

• まい

まい

コメントありがとうございます🥹💓今日予定日なんですね🥹!そしたらもう本当にこの土日出産ありそうですかね?🥹💓ぷくぷくさんが早く赤ちゃんに会えますように👶🏻👶🏻

• 10月28日
まめこ

こんばんは☺️
月曜日から39週です!
もうおなかパンパンだから早く出てきてほしいです😅
切迫気味で張り止めの薬飲んでたのにー😂出てくる気配皆無です!

• まい

まい

コメントありがとうございます😊分かります!私も34wの頃子宮口柔らかくて赤ちゃんだいぶ下がってて頚管長短めということでウテメリン処方されて医師の言う通り仕事セーブもしてたくらいなのに、、あれ!?😵‍💫って感じです😵‍💫赤ちゃんのタイミングを待ってあげなきゃとは分かってるんですけどどうも母が早く会いたくてうずうずしてます🥹💓、、

• 10月29日