ママリ
生理で辛い時くらい思い切って自分を甘やかしましょ!
私だったら夕飯は外注できる家事だと思うので、お金かかりますが宅配とかピザとかにしちゃいます🥲下の子はがっつりレトルトで😂笑
夕飯作りの時間を洗濯や洗い物など…キツいですけどね😭
辛いですよね💦ほんとお疲れ様です…😢
ママリ
生理で辛い時くらい思い切って自分を甘やかしましょ!
私だったら夕飯は外注できる家事だと思うので、お金かかりますが宅配とかピザとかにしちゃいます🥲下の子はがっつりレトルトで😂笑
夕飯作りの時間を洗濯や洗い物など…キツいですけどね😭
辛いですよね💦ほんとお疲れ様です…😢
「育児」に関する質問
子育てで後悔したことありますか? 1歳と8歳を育ててて、 夫が夜勤なので平日はほぼワンオペです。 仕事は時短ですが 朝から寝かしつけるまでほんとバタバタです。 毎日を楽しむというより、家事育児仕事をただこなして…
みなさんの意見お聞かせください‼️ 共働き夫婦だったが、出産のため、妻は育休中。 旦那の勤務はシフト制。 この場合、旦那は家事をどこまで手伝うべきでしょうか? 私は、夜勤へ行く前の仮眠、夜勤後の体力回復までの…
3歳4ヶ月、育児キツイ 口ごたえやばい、反抗イヤイヤがやばい 体調悪くても、横になれない。説得してYouTubeつけても、ダメ!!遊んで!!って泣いて怒ってくる 幼稚園入れてても、朝と夕方から寝るまでの相手がしんどい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント