ココロ・悩み 幼稚園で、制作に使う為に集めてるお菓子の空き箱などって、人にあげる… 幼稚園で、制作に使う為に集めてるお菓子の空き箱などって、人にあげる時のようなお菓子の箱ですかね?ポッキーとかチョコレートの空き箱でもいいと思いますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 幼稚園 お菓子 さくら🌸(8歳) コメント 退会ユーザー 我が家が普段持って行くのもこんな感じです✨ポッキー等で問題ないと思います☺️娘の園ではアレルギーへの配慮で食べ物が直接入ってた箱はダメっていうルールがあるので、そこら辺の確認は必要だと思います! 10月28日 さくら🌸 ありがとうございます(^^)何でもありですね! 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます(^^)何でもありですね!