コメント
ぴ。
ずっとは遊んでないです!
赤ちゃん見つめながら自分の好きな歌歌ったりしてました🤣
まーみー
かまい過ぎも実は良くないので、構って〜とか言ってくるまでは眺めてました😊
-
ママリ
ありがとうございます!そうなんですか!2ヶ月間ずっとかまい過ぎていました。機嫌がいい時かまいすぎないようにします!
- 10月28日
-
まーみー
かまいすぎると本人が集中する機会を奪っちゃうことにもなるので、適度がちょうどいいです👌- 10月28日
-
ママリ
なるほど!勉強になりますありがとうございます!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
話しかけて、〇〇だねー、そうなのー??とか勝手に色々アテレコしたり、ららら雑巾?とか歌ってふれあい遊びしたりしてました😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
ふれあい遊びいろんな種類増やしていきます!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
テレビ見ながらかまって欲しそうにしたらかまってるくらいです🤣笑
メリーかベビージム見せたり、風船持たせたりしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!!メリーと風船やったことないのでやってみます!!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
うちの子も、まだおもちゃは大人が鳴らすものだと思っているようで、ベビージムとかて遊べません😅
メリーみたりハンドリガードして、1人で楽しんでそうな時はそっとしておきますが、構って〜って感じになってきたら話しかけたりおもちゃ振ってみたりしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよねなかなか1人で遊んでくれません😭メリー動くのでいいですよねやってみます!- 10月28日
ママリ
ありがとうございます!!
歌いいですね私も歌いたいと思います♪