コメント

退会ユーザー
そうです!排卵しましたね!
退会ユーザー
そうです!排卵しましたね!
「排卵」に関する質問
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
小一時間ぐらいでこうなりました😭
今日タイミングとっても間に合わないですよね?🥲
退会ユーザー
1時間でこうなったのですか!?
となると、検査失敗なのでは😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
朝1番に検査して放置してみてみたら上で、うそ?!ってなってもう一度したら下だったんです🥲
失敗で強陽性出たりするんでしょうか😭
退会ユーザー
上が放置してたやつですか?
検査して5分経ったのが正確だと思うので、5分以上経って濃いのであれば蒸発線かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!30分以上は放置してました😭
まだ陰性だろなーと思ってたのですぐに線が出てたのかは見てなくてわからず、、💦
下はすぐみても線は出てなくて5分以上経ってても線が浮き出ることなかったです😭
蒸発線だと排卵まだということですかね??、
はじめてのママリ🔰
1時間でこうなる?!排卵するの?!ってテンパりました😭
退会ユーザー
蒸発線ならまだだと思いますよ!🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
蒸発線かもしれないと思ってていいですかね😭