コメント

はじめてのママリ🔰
家も近いのもあり、私も候補の場所です☺️先日見学に行ってきました!
園長先生はとても気さくでユニークな方でした✨
新しく建て替わったので防犯対策や清潔面も徹底されていましたし、次年度から色々取り組もうとされてるので楽しい園になりそうだなとおもいました😊
無認可だった頃の評判はあまり良くなかったと聞きましたが認可にかわり実際に見に行くと、子供たちも楽しそうでいい園だなと思いましたよ!
はじめてのママリ🔰
家も近いのもあり、私も候補の場所です☺️先日見学に行ってきました!
園長先生はとても気さくでユニークな方でした✨
新しく建て替わったので防犯対策や清潔面も徹底されていましたし、次年度から色々取り組もうとされてるので楽しい園になりそうだなとおもいました😊
無認可だった頃の評判はあまり良くなかったと聞きましたが認可にかわり実際に見に行くと、子供たちも楽しそうでいい園だなと思いましたよ!
「保育園」に関する質問
この状態で保育園行かせますか?2.3日前から機嫌があまり良くなくて食欲はあって昨日予防接種を打ってきました、今日夜中3時から頻回に起きてきて熱は37度です、ギャン泣きではなく泣いたり普通になったりを繰り返してい…
おとついお昼前に38.6℃あるのでと保育園からお迎え要請。仕事を途中で切り上げ迎えに行きました。その日の夜は更に熱が上がり39℃までいき坐薬を挿して落ち着かせ。 昨日は38℃前半まで下がって元気なのもあって、たまたま…
2歳2ヶ月繊細すぎる娘、繊細すぎ?でしょうか? 4月から保育園に行ってますが 慣れません。 朝も毎朝泣きます 可哀想だと思いつつも イライラしてしまうことがあります 毎日お迎えにすぐくる?と同じことを聞きしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K🐣
正直、無認可だった頃の事気にしてました😅
園舎も新しくなって候補だったので、実際に見学された方の意見が聞けて嬉しいです✨
ありがとうございます😊