ママリ
朝昼夕寝全て暗くした寝室で寝かせています。
普段寝室だとトントンだけで寝ますが、明るいところではずっと抱っこしてないと寝ないです😂
ママリ
朝昼夕寝全て暗くした寝室で寝かせています。
普段寝室だとトントンだけで寝ますが、明るいところではずっと抱っこしてないと寝ないです😂
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の頃から、大人のベッド(マットレス)の上にベッドインベッドなどを置いて隣で寝てるという方いますか? ベビーベッドを置くスペースがあまりないので、大人のベッドの上にベッドインベッドで寝かせるか悩んでいま…
【ベビー布団について】 6月中旬に出産予定のハツマタです🤰 初夏からのベビー布団についてご意見を頂きたいです✨ 某サイトでは添付写真を推奨されていました! しかし、様々なサイトやママリで調べると防水シーツやキル…
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント