※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiki
妊娠・出産

出産後6時間で同室OKと言われたが、まだ出血があり無理。今日はゆっくり休んでいいですか?

今朝4時に出産して、やっと後陣痛が落ち着き始めた💦
出産して6時間経ったら同室してもいいよ♪̊̈♪̆̈って言われたけど、まだまだ出血してて、ペンギン足なのに同室無理💦
今日は1日見てもらってダラダラしちゃってもいいよね(*´ω`*)

コメント

お疲れ様でしたー!
全然良いと思います。というか無理ですよね笑

私19時出産で22時に痛み止め飲んで、切れるタイミングでナースコールしてまたもらいました。なんだかんだ2日は痛かった気が。
午前中に同室にしましょうって言われましたが、ゆっくりしたいので午後にしたいって言って午後にしてもらいました笑

• chiki

chiki

明日からおっぱいやら色々始まるみたいなので、今日だけは思う存分ゴロゴロダラダラしちゃいたいと思います(*^^*)

• 10月28日

いいですいいです☺️
私が産んだとこは出産翌日から
同室でした☺️
朝7時に産んだのでほぼ丸一日
体休めることができました☺️

出産おめでとうございます🥰

• chiki

chiki

ありがとうございます☆
    丸1日休めるだけでも全然違いますよね✨
    明日から色々始まるみたいなので、今日はゆっくりします🤭

• 10月28日