お仕事 賞与についての質問です。看護師、病棟勤務です。この度、転職しようと… 賞与についての質問です。看護師、病棟勤務です。 この度、転職しようと思っていますが、毎年12月10日に賞与支給日なので12月20日が締め日なのでその日に退職しようと考えています。 就業規則の確認しましたが、賞与支給月のみの記載で減額について記載はありませんでしたが、減額されてしまうものですか? 賞与支給は4月から10月の評価で支給されることになっています。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 転職 退職 看護師 はな(生後2ヶ月, 7歳) コメント RION 大幅な減額は認められてないものの、減額はしてはいけないものではないので、もしかすると減ってしまう可能性はありますね✨ 10月28日 はな コメントありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます。