お仕事 介護士してます、特養と病棟看護助手経験ありで、次の転職先どの施設形… 介護士してます、特養と病棟看護助手経験ありで、次の転職先どの施設形態にするか悩んでます🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 施設 転職 ☺︎ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 デイサービスとかどうですか? 3月20日 ☺︎ 車運転できなくて、、、 3月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 車運転できなくても雇ってくれるとこあると思いますよ! 私の友だち、デイサービスで働いてますが、送迎はしてないみたいです。 私が今働いている職場も送迎やってない人いますよ! 3月20日 ☺︎ デイサービス実際どうですか?楽しい、楽とかありますか?🙂 3月20日 みなみな 小規模多機能型施設、で働いてます☺️ 前職(老健フル勤務・ブラック施設)が嘘のように、日々楽しく働いてます☺️✨(今のところは、本当ホワイト施設です) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
車運転できなくて、、、
オリ𓅿𓅿𓅿
車運転できなくても雇ってくれるとこあると思いますよ!
私の友だち、デイサービスで働いてますが、送迎はしてないみたいです。
私が今働いている職場も送迎やってない人いますよ!
☺︎
デイサービス実際どうですか?楽しい、楽とかありますか?🙂