コメント
Sgok ❤️xx
去年の5月までパート勤務でした!
・9:30~17:00 ×週5
・通勤片道50分(車で)
・日祝休み
・体調不良の休みも私
6年働いてたので 辞めるのも
なかなか迷いましたが お給料が
やっぱり休むと少なくて😭
なので、日生の生保レディに
転職しました〜!
お給料もパートの時より
増えたし 福利厚生もしっかり
してるので 転職して良かったな〜と
思います!
数字に追われるのはしんどいですが😭
にゃんこ
接客業してましたが、土日祝休みがいいなーと思って転職しました。
現在は土建会社の事務やってます🙋♀️
8-17時のフルタイム(正社員)、土日祝、年末年始休み、お盆はありませんが旦那が休みなので保育園のお盆休みはカバーできてます😊
こどもの体調不良は基本的に私が休んでます🍀*゜
-
ぴ
土日休みの仕事だと事務がほとんどだと思いますが、未経験でも受かりますか?
- 1時間前
-
にゃんこ
事務、未経験です😆
ExcelやWordが使えればあとのソフト(CADなど)は教えてもらえます😊
大学時代のバイトは飲食店、卒業後はアパレルでの接客業(正社員)しかやってきてないので、土建会社の事務なんて未知の世界でしたが受かりました🍀- 1時間前
-
ぴ
1人目の育休とったアイリストの仕事を辞めて事務の面接何社か受けましたが全滅しました🥹🥹🥹
- 1時間前
-
にゃんこ
そうだったんですね🥲
住んでる地域とかにもよるんでしょうか?
お子さん保育園ですよね?周りの方はどんなところで働いてるんですか?- 1時間前
-
ぴ
そうなんですかね😂
なんかもういいやーとなり、なんとなく受けた接客業でもう5年になります笑
保育園のママ友ほんといなくて🥹送迎のとき挨拶するくらいでその他に交流ないのでなんの仕事してるのか全然わからないんですよ😅- 30分前
ぴ
保険屋さんって結構ノルマあるイメージで😂どうですか?