その他の疑問 友人の結婚式の余興についてです。余興を頼まれました。お祝いメッセー… 友人の結婚式の余興についてです。 余興を頼まれました。 お祝いメッセージと写真でムービーを 作る予定です。 普通は式に参列する人からは お祝いのメッセージは貰わないものですか? 私は普通に参列する友人からもメッセージ お願いしますとLINEしましたが、 そのうちのひとりから、 普通は参列する人は余興ムービーは参加 しないんだよ。と言われ、 それが普通なんだ、、とびっくりです。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 結婚式 お祝い 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですよね⁉️ なか参列しない人からのメッセージだったら全然人数集まらないですよね笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント