lmm
長男年少の時にあったので、行きましたが 特に交友関係広がったわけでもないです。笑 席はクジだったのでバラついてましたが まぁ、上部だけのつまらないーい雰囲気だった気がします。
それ以降コロナで無くなりましたが 、今後あるとしても自由参加なら行かないです🤣
イリス
私なら行きます。
保護者の雰囲気も知りたいし、子供がよく遊んでいる相手もわかるならご挨拶くらいしたいです。
べつにぼっちだとしても、にこやかに❓して座っているだけでいいです。
lmm
長男年少の時にあったので、行きましたが 特に交友関係広がったわけでもないです。笑 席はクジだったのでバラついてましたが まぁ、上部だけのつまらないーい雰囲気だった気がします。
それ以降コロナで無くなりましたが 、今後あるとしても自由参加なら行かないです🤣
イリス
私なら行きます。
保護者の雰囲気も知りたいし、子供がよく遊んでいる相手もわかるならご挨拶くらいしたいです。
べつにぼっちだとしても、にこやかに❓して座っているだけでいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【4歳息子の発達について】 4歳なりたての息子についてです。 もともと人見知りで引っ込み思案な性格ではあったんですが、最近気になる行動が増えてきて、、お子様が同じようなタイプの方がいらっしゃれば、どう対応され…
いつも夏休みとか子供ぐるみで一緒に遊ぼって誘ってくる幼なじみがいるんですが正直子供同士は仲良くないです笑 小学校は同じですが、学年と性別が違うので正直何して遊べばいいのか分かりません😂 そして夏は暑いので結局…
年長、6月からスイミングを始めました。 同じクラスの子も何人か同じスイミングに通っていて、みんな10時の回です。(レベルが分かれてるので、全員同じスペースでは練習していません) うちは10時に空きがなかったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント