コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事してる時は休ませる度にイライラしてました。
酷い時はあんたがいるから仕事に行けないんだよ😡💢なんて子供に対して思ったりもしてしまう酷い親でした。きっと真面目で責任感の強い方なんだと思います!その上妊娠もされてて、きっと大変ですよね。本当にお疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
私も仕事してる時は休ませる度にイライラしてました。
酷い時はあんたがいるから仕事に行けないんだよ😡💢なんて子供に対して思ったりもしてしまう酷い親でした。きっと真面目で責任感の強い方なんだと思います!その上妊娠もされてて、きっと大変ですよね。本当にお疲れ様です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
明日は参観会だー😵💫💦 前回は苦手なママたちに会いたくなさすぎて 欠席してしまったけど、 明日はちゃんと行こう😭💦 挨拶無視された事もあるけど、 自分から笑顔で挨拶がんばるぞ😭😭
助けてください🆘 5歳年長息子に怒りまくりです🥲 毎日怒鳴りつけてます🥲 その中でも1番ストレスなのてがお漏らしです😰 ほとんど毎日朝起きたらパンツが濡れています⚡️ 便秘もあるので毎日便秘の薬も服用💊💩 布団は濡れな…
久しぶりに会った男性に解散後(翌日) 「来てくれてありがとう!懐かしい話できて面白かったし また行こう!」とラインきたので 「夜ならいつでも出れるから空いた時誘ってー!」と返しました それに対して返事なく、 解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゅーぴー
分かります。私もひどい親です。仕方がないと分かっていますが、そういう気持ちをずっと持っていてしまいます。
仕事してる以上責任感はあるのでそうですね。これから産休に入るのもあり出来る限り仕事に行きたいと思っています。小さい会社なのですが最近新人が入ってきて私と歳は1つしか変わらず、子供2人、小学生なので私より期待されてる感じがしてそれも辛いです。1年働き、私はこれから産休育休、復帰してもいつ体調不良で休むかわからない、あてにされてないのも辛いですね。