※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ココロ・悩み

子供が熱もないのに咳で休んでいることにイライラし、子育てに不安を感じています。

仕方ないって分かってるのに熱もなく咳で休んでる子供に対して仕事にも行けないしイライラしてしまいます。しかも今咳出てない。
優しく過ごせないです。3人目のことも不安になってきました。子育て向いてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も仕事してる時は休ませる度にイライラしてました。
酷い時はあんたがいるから仕事に行けないんだよ😡💢なんて子供に対して思ったりもしてしまう酷い親でした。きっと真面目で責任感の強い方なんだと思います!その上妊娠もされてて、きっと大変ですよね。本当にお疲れ様です🥺

• きゅーぴー

きゅーぴー

分かります。私もひどい親です。仕方がないと分かっていますが、そういう気持ちをずっと持っていてしまいます。
    仕事してる以上責任感はあるのでそうですね。これから産休に入るのもあり出来る限り仕事に行きたいと思っています。小さい会社なのですが最近新人が入ってきて私と歳は1つしか変わらず、子供2人、小学生なので私より期待されてる感じがしてそれも辛いです。1年働き、私はこれから産休育休、復帰してもいつ体調不良で休むかわからない、あてにされてないのも辛いですね。

• 10月28日