コメント

はじめてのママリ🔰
私も仕事してる時は休ませる度にイライラしてました。
酷い時はあんたがいるから仕事に行けないんだよ😡💢なんて子供に対して思ったりもしてしまう酷い親でした。きっと真面目で責任感の強い方なんだと思います!その上妊娠もされてて、きっと大変ですよね。本当にお疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
私も仕事してる時は休ませる度にイライラしてました。
酷い時はあんたがいるから仕事に行けないんだよ😡💢なんて子供に対して思ったりもしてしまう酷い親でした。きっと真面目で責任感の強い方なんだと思います!その上妊娠もされてて、きっと大変ですよね。本当にお疲れ様です🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
【観光地で、人に水をかけられた😡】聞いてください! 娘と私がトイレに行こうと思ったのですが、外のトイレで汚そうでやめようか迷ってました💦 なんせ、トイトレ中で色んなところを触らないと、うちの子はできなくて… 一…
小学校の支援級に行くかはどのように決められてるんでしょうか? 子供が勉強についていけてなくて、授業も先生の話があまり理解できていないようなんです。学校で書くプリントなんかも持って帰ってきてもほとんど白紙です…
適応障害ってどんな症状ですか? ストレスで仕事に行けなくなり、明日精神科にかかります。 旦那や育児のストレスもありますが、 主に仕事のストレスが原因だと思っています。 ただ、仕事を休んだり、休みの日だと割と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゅーぴー
分かります。私もひどい親です。仕方がないと分かっていますが、そういう気持ちをずっと持っていてしまいます。
仕事してる以上責任感はあるのでそうですね。これから産休に入るのもあり出来る限り仕事に行きたいと思っています。小さい会社なのですが最近新人が入ってきて私と歳は1つしか変わらず、子供2人、小学生なので私より期待されてる感じがしてそれも辛いです。1年働き、私はこれから産休育休、復帰してもいつ体調不良で休むかわからない、あてにされてないのも辛いですね。