子育て・グッズ 七五三のための袴や羽織は買いましたか?男の子なので5歳だけする予定な… 七五三のための袴や羽織は買いましたか? 男の子なので5歳だけする予定なんですが、着物はお祝いでいいものをいただいたんですが、袴や羽織がなくて買うのか迷ってます。 皆様どうされましたか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 男の子 5歳 お祝い 七五三 着物 ままり(1歳6ヶ月) コメント ゆうごすちん お祝いで頂いたのはお宮参り用の着物ですか? 仕立て直せば袴を用意すれば七五三でも着れますよ。 10月28日 ままり 着物は仕立てます!袴や羽織がないのでどうしようかと思いまして😓 10月28日 ゆうごすちん 袴だけ売ってますよ。 産着なら絵羽が豪華なので袴と合わせて着るか、羽織にするかだと思います🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
着物は仕立てます!袴や羽織がないのでどうしようかと思いまして😓
ゆうごすちん
袴だけ売ってますよ。
産着なら絵羽が豪華なので袴と合わせて着るか、羽織にするかだと思います🤔