女性は、長年にわたり病院で異常が見つからず悩んでおり、最近の検査でも原因が分からず不満を感じている。身体の異常はストレスなどからくる可能性があるのか気になっている。同じような経験をした方のコメントを求めている。
今朝から検査結果を聞きに行ったけどまたどこも異常なし
もう五、六年程こんな感じです
症状としては旦那や親が本気で心配するほどで、
その都度周りから背中押されて大きな病院に行きますが
毎度のこと異常なしで原因不明なんです。
原因不明で入院したこともあって医者から保険詐欺扱いされた事もあったし、そんなこんなで私も身体が辛い時でも病院に行くのが嫌になりました。抵抗しかありません
今回の事で診てもらった先生は中々居ない親身になって診てくれる方で私も何が原因が見つかるかも💦と思い1週間検査結果待ち今朝行きましたが、この前の方とは違う先生で、案の定原因が何も無いのでどこも悪くありませんよと言われ、挙句の果てにはまぁこの程度で済んでることは幸せなことだと思いますけどねぇなんて言われて。ほんとに腹が立ちました
身体に異常は出続けてるけど決してどこかが悪いとかはなく
単なるストレス等でそうなるとか有り得るんですかね
同じような方がいましたらコメントお願いします
- はじめてのママリ🔰

なな
私はどこも異常なし、目眩、立ちくらみ、吐き気、脱力などあって鬱でした。
半年で病院5件くらい回って、最後に見て下さった内科の先生がもしかしたらと心療内科受診を勧めてくださり分かりました。
まさかと思って受診しましたが、病名がついてホッとしました。
コメント