妊活 体外受精、5日目胚盤胞グレード5AAで女の子だったよーって方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 体外受精、5日目胚盤胞グレード5AAで女の子だったよーって方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 3 体外受精 女の子 5日目胚盤胞 りな(7歳) コメント きなこ はーい!女の子でしたー!! 10月28日 りな ご丁寧に回答ありがとうございます✨ 5日目胚盤胞の5AAだとほぼ男の子って聞いてたので希望が持てました❤️ 性別どちらでもすごく嬉しいのですが、やっぱり女の子育てたいという夢が捨てられません😂笑 10月28日 きなこ この前ママリでアンケートとってた人がいましたが、男の子6割女の子4割みたいな結果でしたよ😊 私は今月4AA移植して陽性もらったので次はどっちかなーってワクワクしてます! 10月28日 りな そうなんですか!? じゃあほぼほぼ半分の確率って事なのですね☺️ えー!陽性おめでとうございます😍✨ 男の子も可愛いし、姉妹も羨ましいです❤️ 元気な可愛い赤ちゃんをご出産される事を願っています✨✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ご丁寧に回答ありがとうございます✨
5日目胚盤胞の5AAだとほぼ男の子って聞いてたので希望が持てました❤️
性別どちらでもすごく嬉しいのですが、やっぱり女の子育てたいという夢が捨てられません😂笑
きなこ
この前ママリでアンケートとってた人がいましたが、男の子6割女の子4割みたいな結果でしたよ😊
私は今月4AA移植して陽性もらったので次はどっちかなーってワクワクしてます!
りな
そうなんですか!?
じゃあほぼほぼ半分の確率って事なのですね☺️
えー!陽性おめでとうございます😍✨
男の子も可愛いし、姉妹も羨ましいです❤️
元気な可愛い赤ちゃんをご出産される事を願っています✨✨