サプリ・健康 寒い時期になるとお尻の冷え気になる方いますか?元々足は冷え性なのです… 寒い時期になるとお尻の冷え気になる方いますか? 元々足は冷え性なのですが、歳なのか子供産んでからかわかりませんが真っ先に冷えが気になる場所がお尻になりました😢 今妊婦なのでお尻ストレッチなどできないのですが、全身ではなくお尻冷えやすい方寒い時期何か対策してますか?? 毎日となるとカイロももったいなく感じてしまうし、温かい物飲んでも上半身だけポカポカ😅 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 妊婦 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生姜はどうですかね? 豚汁に大量に入れてました😂 お尻までポカポカになってましたので、! やってたらすみません🙇 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント