ココロ・悩み 今日、生後2ヶ月の子に会いに行く予定だったんですが、私が鼻水が出てま… 今日、生後2ヶ月の子に会いに行く予定だったんですが、私が鼻水が出てます。 症状的には目や鼻も痒いので花粉症なんですが、 自分が反対の立場なら鼻詰まってる状態でくるのは嫌なので断りたいんですが、嫌な気分になりませんか? 昨日の夜から花粉症で鼻詰まってるんだけど、万が一風邪でうつしちゃったら嫌だから 来週とかでも大丈夫? ほんとごめんね。 ↑こんな文章でどうでしょうか? アドバイスあれば教えてください! 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います!! 私なら気になりません。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭