家族・旦那 夫婦の営みについて、帝王切開で出産したのですが、切ってるからか入れ… 夫婦の営みについて、 帝王切開で出産したのですが、 切ってるからか入れると子宮が痛いです。 同じ方いらっしゃいますか? 経験ある方、少ししたらよくなるなで意見伺えれば幸いです。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 帝王切開 出産 夫婦 ママリ コメント runa 私も帝王切開で出産しました。 約半年くらいはちょっと痛かったし違和感があるというか、、、そんな感じでした💦 10月28日 ママリ ありがとうございます。 半年。参考になります‼︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
半年。参考になります‼︎