妊娠・出産 多嚢胞と診断され、クロミッド服用後の卵胞チェックができず、次の病院受診が遅れる。妊娠希望はないが、行かなくてもいい? 多嚢胞と診断されたばかりです 妊娠希望してませんが、先生と試しにクロミッド飲んで効果あるか見てみようとゆう話になりました クロミッド5日間飲み終え、今週の月曜に卵胞チェックの予約を入れてましたが、子供の体調不良と仕事で行けませんでした😰 次病院に行けそうなのは来週の月曜日です もう遅いですかね?妊娠希望してないのでこのまま行かなくてもいいんですかね? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 クロミッド 妊娠 先生 体調不良 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠希望していないなら卵胞チェックは特にしなくていいと思います💦 私も多嚢胞ですが、妊娠を希望していない時は保険適用でピルを処方してもらってましたよー! 10月28日 はじめてのママリ🔰 私は多嚢胞のせいで生理が来ない時は子宮がちくちく痛んだり体調がすぐれないのでピルを処方してもらいたいのですが、保険適用になるのは月経困難症のみだから、保険外の処方になると言われました なんと言ってピルを貰っていますか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 生理不順で今は子供を望んでいないとか生理痛が酷いとか言ったら保険適用になりましたよ💓 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞のせいで生理が来ない時は子宮がちくちく痛んだり体調がすぐれないのでピルを処方してもらいたいのですが、保険適用になるのは月経困難症のみだから、保険外の処方になると言われました
なんと言ってピルを貰っていますか?
はじめてのママリ🔰
生理不順で今は子供を望んでいないとか生理痛が酷いとか言ったら保険適用になりましたよ💓