妊娠・出産 本日から7週目突入。悪阻がない😱悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいます… 本日から7週目突入。 悪阻がない😱 悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいますか? 過去数回の妊娠全部つわりきたのに、なぜ今回来ない😂 不安になるから来てくれ。。 タバコ吸いたくなるから来てくれーーー!!!! 最終更新:6月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 悪阻 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4人目にして初めてそれになりました! 私の場合は妊娠8週から開始でした😭 6月21日 ママリ 8週から😱 油断してたらゆっくり来るというタイプですね。。 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8週から😱
油断してたらゆっくり来るというタイプですね。。