※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、…

妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずにしてくれて‥。いつ入院になっても大丈夫なように仕事調整もしてくれて‥。育休も取ると言ってくれて‥。

1人目の時は仕事優先だった人とは思えない‥🤣🤣4人目にしてこんなに変わるのか‥笑

もうすぐボーナス入るから、お小遣い多めに渡してあげよ🥺

コメント

ママリ

優しい🥹
なんて優しい旦那様なんだ🥹

我が家の旦那なんて、現在妊娠初期で出血少しあるというのに
家事全般私が当たり前のようにやり、今さっきカインズにお茶買いに行ったら
2リットルのお茶6本入りケースを自分で持ち上げてカゴに入れてと言われて
(旦那は2歳の子供を抱っこ中)
ちょっと子供を置いて入れてくれよ!!と思いましたよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!どの妊娠も必ず切迫入院になってしまうので、夫もやっと目が覚めたのかもです🫠

だー!ご主人!お茶カゴに入れて!!出血あるとのことなので、本当に無理なさらずです‥🙏💦

• 3時間前