コメント
はじめてのママリ🔰
私もお寿司が好物すぎて、月一回食べに行ってました。
目の前にスシローあって我慢できずここで同じように質問して、
白身をメインに食べたらいいと聞いたので白身メインで食べてましたよ。
ママリ
一人目は控えてましたが二人目は普通に食べてました。
マグロとかは水銀多いみたいなことをきくので控えてましたが!
-
りくママ
一人目はやめてたので、二人目は食べようかな…🤭と少し緩んでます❤️水銀に気をつけて食べたいと思います🥰
- 10月28日
はじめてのママリ
1人目は知らなかったのもあるし、食べ悪阻でお寿司が食べたすぎて週4くらいで食べてました😂
2人目も気にせず食べてました!
-
りくママ
二人目で、今まさに食べ悪阻です😭💕お腹空いてくると気持ち悪くて💦お教えいただきありがとうございます😊
- 10月28日
-
はじめてのママリ
一応病院でも、食べ悪阻でお寿司が食べたくて食べないと気持ち悪さが落ち着かないと話したら、気にせず食べてください!ストレスが1番良く無いですから!と言われました🙆♀️
- 10月28日
(๑・̑◡・̑๑)
全員、妊娠中は一切食べませんでした!
-
りくママ
一人目は全く食べなかったんですが、病院の先生にも相談して食べてみようかと思います🥺✨
- 10月28日
はじめてのママリ
気にせず食べてます♡
産院の先生からも痛んでなければ食べていいと言われましたし、元気な子が産まれてますよ☺️
-
りくママ
私も病院の先生に相談してから、解禁してみようと思います❤️
- 10月28日
riri
マグロとか水銀の多い魚はなるべく避けながら食べてました😊
-
りくママ
みなさん結構食べられているみたいなので、聞いてよかったです🍀水銀の多いやつに気をつけて食べてみたいと思います🥰
- 10月28日
niphredil *
ちょっとでも何かあったときに
あの時やめておけば...と
めちゃくちゃ引きずってしまうタイプなので
ひたすら我慢してます😂笑
-
りくママ
私もそう考えてしまうタイプです😭💕とりあえず安定期まで我慢しようと思います🍀今年頑張ったご褒美に年末だけいただくかもしれません🤭
- 10月28日
naco🍒
お寿司も食べますし、お刺身も新鮮なものは少量いただいてます☺️
-
りくママ
安定期すぎたら解禁しようと思います🤭
- 10月28日
りくママ
水魚に気をつけて食べたらいいんですね😊💕早速我慢できないので食べに行きます🍀