はじめてのママリ🔰
助産師さんが言っている固いとうらりさんが言っている固いは違うかと思います🤔
赤ちゃんが母乳吸うようになるとびっくりするくらい柔らかくなり伸びます😂
今は乳液など塗ってたくさん保湿するといいですよ😌

夏泉
上の方が仰る通り、赤ちゃんに吸って貰うとかなーーり柔らかく伸びが良くなりますよ😊
入浴の際に乳頭マッサージされると良いと思います😊
するとしないじゃ、授乳の時の痛み変わって来ます💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんが言っている固いとうらりさんが言っている固いは違うかと思います🤔
赤ちゃんが母乳吸うようになるとびっくりするくらい柔らかくなり伸びます😂
今は乳液など塗ってたくさん保湿するといいですよ😌
夏泉
上の方が仰る通り、赤ちゃんに吸って貰うとかなーーり柔らかく伸びが良くなりますよ😊
入浴の際に乳頭マッサージされると良いと思います😊
するとしないじゃ、授乳の時の痛み変わって来ます💦
「助産師」に関する質問
おそらくついにできてしまいました。 1人目2人目とケアせずとも妊娠線ができず今回双子というとこで妊娠線対策でクリーム塗っていましたしかくごはしていました。でも、昨日までできず助産師さんにももうここまで来てで…
産後4日目なのですが、昨日辺りから胸がパンパン・ガッチガチで痛すぎます🥲💭 これは、ずっと続くものなんでしょうか🥲? 今が母乳分泌開始のピーク?で、需要も供給のバランスが整っていないからこんな状態でバランスが整…
お願いです。聞いてください。 涙が出ました。 今日3-4ヶ月検診でした。 成長をとても楽しみにしていました。 産婦人科の集団の検診なので 20人くらいを順番に見る感じでした。 そこの婦長さんはおしゃべりで ベラベラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント