コメント
まま
わかります!!
布団引っかかって寝返りできなくて泣いて起きますよね😇
スリーパーぜひ買ってください(笑)着る毛布みたいであったかそうだしいいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
うちは、双子には掛け布団使わないのでスリーピングバッグ使っています。足先まで包んでくれるのであったかくてぐっすり寝ています。
スワドルアップをずっと使っていたのですが、最近セールでH&Mのスリーピングバッグを買って使っています。寒くなってきたのでふわふわしてて着心地のいいみたいです。
まま
わかります!!
布団引っかかって寝返りできなくて泣いて起きますよね😇
スリーパーぜひ買ってください(笑)着る毛布みたいであったかそうだしいいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
うちは、双子には掛け布団使わないのでスリーピングバッグ使っています。足先まで包んでくれるのであったかくてぐっすり寝ています。
スワドルアップをずっと使っていたのですが、最近セールでH&Mのスリーピングバッグを買って使っています。寒くなってきたのでふわふわしてて着心地のいいみたいです。
「うつ伏せ」に関する質問
先ほど7ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。一般的な大人用のベッドの高さです。 落ちた瞬間は見ておらず、音に気づいて駆けつけたところ、うつ伏せに落ちていて泣いていました。抱き上げてすぐに泣き止み、今は…
7ヶ月うつ伏せにしたり、ふとしたときにいまだに大さじ1くらいの吐き戻しがあります😭 まだお座りができず、大人がさせればグラグラですがしばらくバランスはとれてる感じです。腰がすわればこの吐き戻しなくなるでしょう…
1歳1ヶ月、今月2ヶ月 発語0 名前呼んでも振り向かないお子さんいますか?、、 自閉症とかなんでしょうか… 母親に名前呼んでも反応しないけど 大丈夫かね?と言われて ますます心配になりました 泣 私がうつ伏せで寝転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
どの種類のスリーパー買われましたか?楽天市場で購入します。
まま
バースデイで購入しましたがこんな感じのです!