ひろ
12週なら一旦落ち着いてもおかしくない時期なので、きっと大丈夫ですよ!
2人目は11週くらいでつわり終わった??と思いましたが、13週くらいでぶり返しました😂
ひろ
12週なら一旦落ち着いてもおかしくない時期なので、きっと大丈夫ですよ!
2人目は11週くらいでつわり終わった??と思いましたが、13週くらいでぶり返しました😂
「つわり」に関する質問
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
【つわりが中途半端でしんどいです】 妊娠6週4日です。 先週受診し、胎嚢確認済み。心拍はまだです。 2、3日前からつわりなのか、身体のだるさや吐き気があります。が、吐くまではいかず常に「吐きそうで気持ち悪い」と…
妊娠中のトイレ つわりで入院してずっと点滴しているからか 寝てる時にトイレで目が覚めることが増えました💦 そのトイレに毎回出し終わるまで3分以上かかります。 少しずつしか出なくて、歯切れも悪いです🥲 そのせいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント