ひろ
12週なら一旦落ち着いてもおかしくない時期なので、きっと大丈夫ですよ!
2人目は11週くらいでつわり終わった??と思いましたが、13週くらいでぶり返しました😂
ひろ
12週なら一旦落ち着いてもおかしくない時期なので、きっと大丈夫ですよ!
2人目は11週くらいでつわり終わった??と思いましたが、13週くらいでぶり返しました😂
「つわり」に関する質問
教えてください!!! 昨日からつわりでお仕事休んでます。 3/21来週の金曜日まで一応休む感じです。 ①傷病手当を使って休む。 ただし4日目からしか支給されない。 有休も0のため1-3日は無給 ②公休を使う。 無給。 …
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント