はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを半分に切って使ってました!
半分に切っても結果に変わりはなかったです。生理予定日1週間後からのものを予定日すぐに使って陽性出ましたが薄いとかもなかったです
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを半分に切って使ってました!
半分に切っても結果に変わりはなかったです。生理予定日1週間後からのものを予定日すぐに使って陽性出ましたが薄いとかもなかったです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中ほとんど寝たきり、引きこもりだった方いらっしゃいますか? ※切迫による入院や安静ではなく、つわりや貧血、マイナートラブル、病気などの理由で動けなかった方にお伺いできるとうれしいです😢 私は初期に悪阻…
2人目、3人目はやはり1人目より産まれる週数早かったですか? 現在2人目妊娠中なのですが、1人目は38w5dで産まれています。 できるだけお腹の負担にならないようにと生活をしているつもりですが、1人目の時後期で子宮頸…
妊娠初期、体調不良で仕事休む場合、どれくらいの体調で判断していましたか? 先週までは食べ悪阻でまだ大丈夫でしたが、昨日くらいから波はありますが吐き悪阻が😭 忙しい時期でもあるのでできれば出社したいです…😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント