子育て・グッズ 離乳食で卵黄1個あげたら便が緩くなり、医師に相談したら多いと言われた。卵黄の進め方に疑問。卵黄1/2まで試したが、卵黄1個は違うのか不安。 離乳食 卵黄のあげかたについてです 先日下の子に離乳食で卵黄1個分を あげた日に便が緩くなり、かかりつけにいったところ 卵黄1個もあげたの!?多いよと言われたのですが 卵黄、卵白の進め方で疑問に思って質問させてもらいました😔💦 体調不良などが続き、卵黄1/2までは試せてて、 次のステップとして卵黄1個だと思ってたのですが 違うのですか?😳 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 離乳食 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳の息子が卵アレルギーです ステップアップの仕方は間違ってはいませんが、 10ヶ月で一個は摂取量的に多いよってことですね💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ アレルギーチェックとして、 卵黄をある程度食べれたら 卵白に進んでもいいってことなんですかね?😳 10月28日 はじめてのママリ🔰 医師にどう言われていますか? アレルギー数値によって違うので医師に相談が必要だと思いますが、うちの子はそうでした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
アレルギーチェックとして、
卵黄をある程度食べれたら
卵白に進んでもいいってことなんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
医師にどう言われていますか?
アレルギー数値によって違うので医師に相談が必要だと思いますが、うちの子はそうでした!