雑談・つぶやき 旦那が帰ってきた途端、家事のやる気なくなるのなんでだろ😂 旦那が帰ってきた途端、家事のやる気なくなるのなんでだろ😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 家事 🌺Rose🌺 コメント ままり めっちゃわかります🤣 平日いない時間帯はテキパキ動けて家事も楽しいのに 旦那がいると何もしたくなくなります😓 だらだらしてる旦那を見ながら私だけ家事するってかなり苦痛です😥 10月27日 🌺Rose🌺 その通りです‼︎笑 だらだらしてる旦那見ながら家事するのって、ほんとイライラしてきますよね🤣 それならいっそのこと出かけてほしいなって思います。←それも、腹立つけど。笑 きっと働くお母さんの、アルアルですよね😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺Rose🌺
その通りです‼︎笑
だらだらしてる旦那見ながら家事するのって、ほんとイライラしてきますよね🤣
それならいっそのこと出かけてほしいなって思います。←それも、腹立つけど。笑
きっと働くお母さんの、アルアルですよね😅