
コメント

はじめてのママリ🔰
今でもマヨネーズ一択で、むしろマヨネーズ以外の食べ方知りませんでした😂
あらじおとオリーブオイルやってみます✨

ママ🔰
私は今もそれですが、
マヨネーズそんなに好きじゃない娘、粗塩、オリーブオイル、しょうゆです😳
ブロッコリーの味がちゃんとする。とのこと🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❣️
娘さんが私の言いたいこと全部言ってくれました✌笑
ホントその通りです!ブロッコリーの味、蕾1粒1粒噛みしめて食べたくなるくらい美味しいです😍
そんなわけで娘さんにぜひグッドアンサーをつけさせて下さい🤗🩵- 5月19日
-
ママ🔰
親の私は栄養素のために、
味を隠して食べてる…なのですが😂
同士がいましたね🙏- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
苦手な味とか歯触りとかありますよね😊
ブロッコリーはレンジで加熱すると人によっては臭みを感じるかな?と私は思います😆
一度レンチンしてみたら苦手だ~💦ってなり、少量の水で茹でてます🫡
栄養豊富ですよね✨旬な時狙ってよく買います☺️- 5月19日
-
ママ🔰
やはりそうなんですね…
いやほんとレンチン文句言われますー😭
蒸してって言われます。
(私は面倒…)
シチューやグラタンの時に入れるから、
蒸して単品で食べるの許して🙏ってお願いしてます😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
お嬢さんととても嗜好が似ていると感じました~✨🤗
そうなんですよね💦レンチンだと独特のアブラナ科の野菜のクセ?が悪目立ちする感じで、私も苦手でして😂
調理大変ですよね…好みもありますし🥲
ほんとママは家族全員の好き嫌いも把握して日々頑張ってますよね😤- 5月19日
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメント頂けるなんて🥹
ありがとうございます🙋🩷
マヨネーズ美味しいですよね✨
オリーブオイル(エキストラバージン)にあら塩ブロッコリー2切れに軽く一つまみ位でぜひ食べてみてください🥰❣️
オイルの量お好みですが少量でも👌