コメント

ママ
地域とゆうより店によると思います。旦那の誕生日が1日なんですが、予約しといて1日にとりに行ってますよ♪

ほよほよたん
個人のお店はおやすみも多そうですが、イオンなど、モールに入ってるような店は開いてると思います
-
りっくんママ
個人は休み多そうですね!車が使えないので本人連れてケーキ屋さんに行くのもなぁと迷ったりm(__)m
作るか買うかそこから迷いますm(__)m- 12月21日
ママ
地域とゆうより店によると思います。旦那の誕生日が1日なんですが、予約しといて1日にとりに行ってますよ♪
ほよほよたん
個人のお店はおやすみも多そうですが、イオンなど、モールに入ってるような店は開いてると思います
りっくんママ
個人は休み多そうですね!車が使えないので本人連れてケーキ屋さんに行くのもなぁと迷ったりm(__)m
作るか買うかそこから迷いますm(__)m
「家族・旦那」に関する質問
旦那と一緒にいるのが辛いです。 言葉で傷つけてくる人で、傷ついたと伝えても絶対に謝ってくれませんし、ひねくれた言い返しをしてきたりします。 子どもが生まれて幸せなはずなのに、家にいる時間が苦痛です。 最近はど…
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
子供からもらったただの風邪で発熱が4日以上あった方いらっしゃいますか? 先週子供が5日くらい熱が下がらず、解熱剤を飲めば下がるが切れると上がるを繰り返し最後に熱が下がってから軽い痰がらみの咳と鼻水が残ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっくんママ
うちも1日です!同じですね〜❤︎
作るか買うかで迷っていて(^^)
ただ31から車使えないから店が限られる、、、、m(__)m