コメント
miyabi
計画分娩の費用はピンキリかと思います(´・ω・`)
私は6人目で計画分娩をしましたが、一時金で間に合いました。
点滴開始から3時間半後に陣発→30分後には生まれていたので、スムーズなお産でした😂✨
miyabi
計画分娩の費用はピンキリかと思います(´・ω・`)
私は6人目で計画分娩をしましたが、一時金で間に合いました。
点滴開始から3時間半後に陣発→30分後には生まれていたので、スムーズなお産でした😂✨
「計画分娩」に関する質問
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
今妊娠35wなのですが、咳がなかなか治らず咳のしすぎで、 左右の横腹が激痛で歩くのも寝返り打ったり起き上がりするのも動くこと自体大変すぎて自然分娩できるか心配です💦 寝返りも痛すぎるし仰向けのまま起き上がるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
6人目とかすごいですね!
そこにびっくりしました。
4人目でどうしようかと
そわそわしてる私…w
だいぶスムーズですね。
3人目の時に1番大きな子が
産まれたので早めにだしたいとおもい考えてるんです。
参考になりました!ありがとうございます!