妊娠・出産 4人目の出産で夜中の仕事があり、子供を預ける場所がないため計画分娩を検討中。費用やスムーズな出産についての経験を教えてほしいです。 4人目出産で夫が毎日夜中の仕事で 子供たちを預けるところがありません。 親もちかくにいないし… だから急遽仕事などを休むのは迷惑かけてしまうので 計画分娩検討しようとおもいますが 値段は高いんでしょうか? スムーズにお産はくるんでしょうか??← 経験のある方おねがいします。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 親 夫 出産 お産 値段 計画分娩 3人のmama│ᐕ) ⁾⁾(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント miyabi 計画分娩の費用はピンキリかと思います(´・ω・`) 私は6人目で計画分娩をしましたが、一時金で間に合いました。 点滴開始から3時間半後に陣発→30分後には生まれていたので、スムーズなお産でした😂✨ 10月27日 3人のmama│ᐕ) ⁾⁾ 6人目とかすごいですね! そこにびっくりしました。 4人目でどうしようかと そわそわしてる私…w だいぶスムーズですね。 3人目の時に1番大きな子が 産まれたので早めにだしたいとおもい考えてるんです。 参考になりました!ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama│ᐕ) ⁾⁾
6人目とかすごいですね!
そこにびっくりしました。
4人目でどうしようかと
そわそわしてる私…w
だいぶスムーズですね。
3人目の時に1番大きな子が
産まれたので早めにだしたいとおもい考えてるんです。
参考になりました!ありがとうございます!