妊娠・出産 心配なので教えてください。日曜日くらいから、トイレにいくと薄いピン… 心配なので教えてください。日曜日くらいから、トイレにいくと薄いピンクの血がついたり、おりものにすこし血が混ざっています。毎回トイレの度ではないがまだ5日目現在つづいいます。赤ちゃん大丈夫か心配です(>_<) 最終更新:2022年10月27日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 夫 トイレ りーたんママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何週ぐらいなのでしょうか? そのまま量が増えれば危険な可能性はあると思うので 大丈夫ですとは簡単に言えないですが 5日続いてるとの事なので病院に相談された方がいいんじゃないのかなと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント