サプリ・健康 ピル飲み始めてから今月生理3週間くらい続いてる気がするんですがおかし… ピル飲み始めてから 今月生理3週間くらい続いてる気がするんですが おかしいですよね?😅 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ピル 生理 ママ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あたしもそうでしたっ! 生理が長すぎて… 3ヶ月位からおちつきました! 10月27日 ママ そーなんですね! ピル飲むと生理長くなるんですか? そして今月色々と環境変わったせいもありますか情緒不安定で急に悲しくなって涙出たりするんですが、それも、ピル影響でしょうか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね!
ピル飲むと生理長くなるんですか?
そして今月色々と環境変わったせいもありますか情緒不安定で急に悲しくなって涙出たりするんですが、それも、ピル影響でしょうか?