ママリ
虫歯になりそうで心配ですね🥲
もし磨けないなら、お茶でぶくぶくとうがいさせてはどうでしょうか⁇😊
はじめてのママリ🔰
実母様、上のお子さんお互いにストレスたまらないのが1番だと思うので大丈夫かは言えませんが諦めちゃいます💦
歯医者で乳歯は歯磨きが原因で虫歯にならないと言われたことあります!
チーズ
うちも同じ状況で入院しますが、やれるだけやってダメなら諦めてもらうように話をしてます!
娘もママがいなく、寂しいし困惑してる中ストレスだけは避けたいので💦
ママリ
虫歯になりそうで心配ですね🥲
もし磨けないなら、お茶でぶくぶくとうがいさせてはどうでしょうか⁇😊
はじめてのママリ🔰
実母様、上のお子さんお互いにストレスたまらないのが1番だと思うので大丈夫かは言えませんが諦めちゃいます💦
歯医者で乳歯は歯磨きが原因で虫歯にならないと言われたことあります!
チーズ
うちも同じ状況で入院しますが、やれるだけやってダメなら諦めてもらうように話をしてます!
娘もママがいなく、寂しいし困惑してる中ストレスだけは避けたいので💦
「お菓子」に関する質問
初めての人ばかりの飲み会でめちゃくちゃ疲れた、、 旦那は楽しそうで基本子どもと私ほったらかし。 コミュ力無さすぎて何話していいか分からず、、 話してもあまり盛り上がらないし。 暴れる子どもに助けられました😂 で…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
今日スーパーでお菓子コーナーを見ていたら、プッカが約190円していたのですがいつからそんなに高くなったんですか😱? 滅多に買いませんが、100円以内だった記憶しかありません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント