ママリ
虫歯になりそうで心配ですね🥲
もし磨けないなら、お茶でぶくぶくとうがいさせてはどうでしょうか⁇😊
はじめてのママリ🔰
実母様、上のお子さんお互いにストレスたまらないのが1番だと思うので大丈夫かは言えませんが諦めちゃいます💦
歯医者で乳歯は歯磨きが原因で虫歯にならないと言われたことあります!
チーズ
うちも同じ状況で入院しますが、やれるだけやってダメなら諦めてもらうように話をしてます!
娘もママがいなく、寂しいし困惑してる中ストレスだけは避けたいので💦
ママリ
虫歯になりそうで心配ですね🥲
もし磨けないなら、お茶でぶくぶくとうがいさせてはどうでしょうか⁇😊
はじめてのママリ🔰
実母様、上のお子さんお互いにストレスたまらないのが1番だと思うので大丈夫かは言えませんが諦めちゃいます💦
歯医者で乳歯は歯磨きが原因で虫歯にならないと言われたことあります!
チーズ
うちも同じ状況で入院しますが、やれるだけやってダメなら諦めてもらうように話をしてます!
娘もママがいなく、寂しいし困惑してる中ストレスだけは避けたいので💦
「お菓子」に関する質問
常識的にはどうするのがいいでしょうか? 今度、義妹に子供が産まれて名付けの会食があります。 何かと義妹のご主人の実家(太い)よりちょこちょこ手土産(ファミリアの雑貨や高級果物)をいただきます。 義妹の子供には…
こんにちは^ ^ 私が糖尿病であり、子供に2分の1の確率で遺伝する可能性が非常に高いためジュースは全く与えていなくて、お菓子は基本与えていません。本日ディーラーに行ったら子供のジュースを用意してくれたためとても…
3歳半と1歳男の子の子どもがいる母です。上の子(3歳半)の発達について気になっており、ご相談させていただきます。 大きな声が出ること、手が出る頻度は減ったが大人には ふざけてあること。 先日、友人家族(子連れ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント