コメント
pinoko
足が冷たいならまだ上がるので温める、足が暖かいなら上がり切ってるので首や脇など冷やしてあげるくらいですかね🤔
本人が嫌がるならどちらもしなくてもいいと思いますが。
pinoko
足が冷たいならまだ上がるので温める、足が暖かいなら上がり切ってるので首や脇など冷やしてあげるくらいですかね🤔
本人が嫌がるならどちらもしなくてもいいと思いますが。
「5歳」に関する質問
35歳過ぎてから歯列矯正した方いますか🥺? 20代まではチャームポイントと思っていた八重歯が気になるようになり、矯正歯科に相談に行こうかと思うのですが、もう35歳だし今更自分にそんな大金かけるのもな…と悩んでいます…
友達と遊ぶ際、うちの子だけちょっと違和感あるな…という感じなのですが、 こんなお子さんをお持ちの方おられますか? 親として、何かアドバイスした方が良いのでしょうか? ただ、本人はとても楽しそうなので見守るだけ…
片道3時間ほどのところに住む義母の体調が優れません。 私も今、産後で身動きが取れず、夫も仕事を休めない状況もあって、なかなか帰省できずにいました。 その間の通院時、子供たちではなく、義母の知り合い2人が付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
足も手も熱々だったので、アイスノンと保冷剤(笑)で対応しました!
今は、とりあえずスヤスヤと寝られてます。