子育て・グッズ 5歳の息子、カロナール飲ませたのに熱が下がりません。38~39℃で顔真っ… 5歳の息子、 カロナール飲ませたのに熱が下がりません。 38~39℃で顔真っ赤。 ゼリーとかアイスとかあげてるけど、 あと、何してあげたら良いですか? 本人、しんどそうではあるけど、 喋る元気はまぁまぁあります。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 5歳 熱 息子 アイス ママリ(8歳) コメント pinoko 足が冷たいならまだ上がるので温める、足が暖かいなら上がり切ってるので首や脇など冷やしてあげるくらいですかね🤔 本人が嫌がるならどちらもしなくてもいいと思いますが。 10月27日 ママリ ありがとうございます。 足も手も熱々だったので、アイスノンと保冷剤(笑)で対応しました! 今は、とりあえずスヤスヤと寝られてます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
足も手も熱々だったので、アイスノンと保冷剤(笑)で対応しました!
今は、とりあえずスヤスヤと寝られてます。