コメント
pinoko
足が冷たいならまだ上がるので温める、足が暖かいなら上がり切ってるので首や脇など冷やしてあげるくらいですかね🤔
本人が嫌がるならどちらもしなくてもいいと思いますが。
pinoko
足が冷たいならまだ上がるので温める、足が暖かいなら上がり切ってるので首や脇など冷やしてあげるくらいですかね🤔
本人が嫌がるならどちらもしなくてもいいと思いますが。
「5歳」に関する質問
早めに教えてください💦 学校の迎えの事なんですが明日急遽下校時間が変わりいつもより1時間半早くなります。 明日は放デイAに行く日なのですがAが結構杜撰で時間変更がある時は迎えに遅れることもあり先月も遅れています…
年中5歳、 年少4歳のお子様がいる方に質問です。 私は年子で5歳男の子4歳女の子がいます。 1歳、2歳の時よりは楽にはなりましたが、 正直、まだまだ大変です。 発達障害などはないですが、 あれやりたい、これやりたい…
5歳のクリスマス、レゴが欲しいと言っています。 レゴって「これを作ろう!」みたいなのが多い気がするのですが、LEGO Classicというやつが自由に作れるやつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
足も手も熱々だったので、アイスノンと保冷剤(笑)で対応しました!
今は、とりあえずスヤスヤと寝られてます。