はじめてのママリ🔰
鶏肉の生はカンピロバクターの可能性があります。
悪化すると大変なので病院に行くことをお勧めします😣💦

はじめてのママリ🔰
カンピロバクターとか何かしらあるかもしれませんが、特効薬はないので耐えるしかないですかね😂
なったことありますがほんと出して治すしかない感じです😂
はじめてのママリ🔰
鶏肉の生はカンピロバクターの可能性があります。
悪化すると大変なので病院に行くことをお勧めします😣💦
はじめてのママリ🔰
カンピロバクターとか何かしらあるかもしれませんが、特効薬はないので耐えるしかないですかね😂
なったことありますがほんと出して治すしかない感じです😂
「熱」に関する質問
33歳で初彼氏ができた友達と疎遠になりそうです🤣 最初はおめでとう結婚式呼んでね〜!と祝福してたんですが段々とモヤモヤしてしまうように……… もうまさに学生のようなやりとり、熱量です… 私とランチしててもお昼休みの…
あーもうほんと全部無理。 そもそも元嫁との子供との面会、毎週末であんのも多いなぁと思いながらもこの6年間ずーっと理解して我慢してんのよ。 私が臨月だろうが産後だろうが熱出てようが隔週泊まりで行くしさ。 もう…
不妊治療の判定日で予約してるんですが、上の子1歳をキッズルームでお願いしようとしてましたが、37.5度以上のお熱があるとNGみたいです。一昨日からお熱が続いてて、今右脇37.2度、左脇37.5度あるのですが、やめた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント