コメント
ノフとくにゃま
張ってますね…
私も26週から出産まで入院してましたが、それって陣痛の数値じゃないですか?
でもたまに私も80とか行くことあって、内診になるパターンと、
「数値より張りの規則性が重要だから~」と全然気にしない看護師さんといました。
参考になれば幸いです!
ノフとくにゃま
張ってますね…
私も26週から出産まで入院してましたが、それって陣痛の数値じゃないですか?
でもたまに私も80とか行くことあって、内診になるパターンと、
「数値より張りの規則性が重要だから~」と全然気にしない看護師さんといました。
参考になれば幸いです!
「破水」に関する質問
破水から後期流産の経験がある方いらっしゃいますか? 今回2回目の後期流産を経験しました。 絨毛膜下血腫がありそれが悪さして破水した可能性と言われています。 不育症検査などのできるだけ検査をして次の妊娠に臨む予…
ハンカチ どういうのが貰って嬉しいですか? 友人が私より先に産んでて 使わなかったからと破水セットと母乳パッドなど貰ってました。要らないものだから気を遣わないで!と言われてますが年末会うので気を遣わせない程…
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃん(*^o^*)
コメントありがとうございます。
そうです。数値が高い時はとても痛いです💧
ですが確かに10分置きとかに張ってる時の方が点滴が上がったりしてました。
規則的に張ってなかったら大丈夫かもしれませんね(^^)
でもやっぱ点滴抜くとすごいですね張りが…看護師さんに言ってませんが(T^T)
ノフとくにゃま
張り返しすごいですよね、、分かります。。。
私…点滴抜いて5時間後に出産になりました。
退院して大丈夫ですか?
くれぐれもお大事になさってください(;_・)
たいちゃん(*^o^*)
出産になっちゃったんですか(>_<)
私も張り返しが強くなりすぎてとりあえずもう1日退院が延期になってしまいました…
まだ産まれるには早い週数なのでこのまま治まってくれることをひたすら願います(T^T)
ありがとうございました☆