コメント
はじめてのママリ
生理予定日の5日前から生理痛のような痛みがありました🙋🏻♀️
生理がきそうな膣の違和感?もありました。
あとは特になくて基礎体温が下がらないことだけが唯一の希望でしたよ🌷
結局生理痛のような痛みは妊娠5週までありました!
はじめてのママリ
生理予定日の5日前から生理痛のような痛みがありました🙋🏻♀️
生理がきそうな膣の違和感?もありました。
あとは特になくて基礎体温が下がらないことだけが唯一の希望でしたよ🌷
結局生理痛のような痛みは妊娠5週までありました!
「生理予定日」に関する質問
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
妊娠希望です。 生理予定日1月10日に妊娠検査薬をしたところ線が出て喜んでいたのですが、少しずつ薄くなっている気がします。化学流産の可能性はありますか。 それともまだ生理予定日の何日後かに試したら、妊娠継続の…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
妊活人気の質問ランキング
みかん
妊娠おめでとうございます🤎
膣の違和感めっちゃわかります!
キュウっとなるような痛みがありますよね🥹
今のところ高温期がきれいに持続してます😌
はじめてのママリ
良い結果になるとよいですね🕊 ͗ ͗✨