サプリ・健康 生理前に吐き気、下痢の症状が出る方いますか?😭どうやって乗り越えてま… 生理前に吐き気、下痢の症状が出る方いますか?😭 どうやって乗り越えてますか、、? また、これが効くよ!などありましたら 教えてください...🥲 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 対処法はわからないですが、最近お腹痛くなります😭 ビオフェルミン飲んでます💦 10月27日 とら 私も生理前にお腹下します😭 ビオフェルミンの下痢止めは朝飲んだら夜まで持つので常備してます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント