ぽっぽ
安いか妥当じゃないですかね🤔
我が家は2月でしたが冷蔵庫とソファーの2点大型家具家電のみで見積もり出しましたがトラックの大きさの料金になるので荷物少なくても多くても35000円と言われたのでその他積めるだけ積んで貰ったてその値段でした😂

はじめてのママリ🔰
エアコン入ってるし安いと思います♥️
ぽっぽ
安いか妥当じゃないですかね🤔
我が家は2月でしたが冷蔵庫とソファーの2点大型家具家電のみで見積もり出しましたがトラックの大きさの料金になるので荷物少なくても多くても35000円と言われたのでその他積めるだけ積んで貰ったてその値段でした😂
はじめてのママリ🔰
エアコン入ってるし安いと思います♥️
「住まい」に関する質問
引越し料金について質問です。 サカイ引越センターさんに訪問見積もりして頂き アパート1階から2階建て戸建てに引越しです 距離は15分ほどです 冷蔵庫500L ダイニングテーブルとイス 洗濯機 ウォーターサーバー ニトリ…
今日私ひとりで賃貸物件の内覧に行くのですが その際寸法とっても大丈夫ですよね?! 冷蔵庫が65cm幅で461Lのもの、 洗濯機が縦型タイプで12kg、フタを開けた時の高さが136.5cm!! 衣類乾燥機付物件でして、洗濯機の上…
2月末に引っ越しをします。 今はマンション3階エレベーターなし 引っ越し先は近場車で5分 戸建平家 大型家具のみ •エアコン•冷蔵庫•乾燥機•洗濯機•ダイニングテーブル•テレビ •テレビ台 エアコンは取り外し 2月末に午前…
引越し費用の相場が分からないのですが この内容だといくらくらいなら安いと思いますか? 3月中旬(繁忙期) 距離8分🚚 家の中のもの全て運んだ場合13万6千円。 A 冷蔵庫・洗濯機・ダイニングセット・段ボール30個 B 冷蔵庫・…
引越し業者 相場について 冷蔵庫、ダイニングテーブル、洗濯機 だけで4万が相場なんでしょうか? 旦那が比較サイト?で調べてくれたようです。 全部頼んだらいくらになりますかね… 距離は2kmです。車で5分程。 兄がハイエ…
引っ越しをします! 1LDKのハイツから一戸建てへ。 距離は300〜400mほど。 引っ越しで運んでもらう大型家具は、 冷蔵庫、縦型洗濯機、テレビ、テレビボード、ダブルベッド+マットレス、エアコン1台 あとは中型、小型の…
引っ越しの見積もりをアートでお願いしました。 妥当な金額でしょうか? 新居までは3kmほど。 段ボールは60箱(max)、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、マットレス、ダイニングテーブル、猫のゲージ、キャットタワーなどなど… …
何年か前に冷蔵庫を購入しました。扉のところを見ると2017製。 新築マイホームに引越しするタイミングで買い換えるのはまだまだもったいないですか? また、今は場所の問題で普通の縦型の全自動洗濯機使ってるのてすが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント