ぽっぽ
安いか妥当じゃないですかね🤔
我が家は2月でしたが冷蔵庫とソファーの2点大型家具家電のみで見積もり出しましたがトラックの大きさの料金になるので荷物少なくても多くても35000円と言われたのでその他積めるだけ積んで貰ったてその値段でした😂

はじめてのママリ🔰
エアコン入ってるし安いと思います♥️
ぽっぽ
安いか妥当じゃないですかね🤔
我が家は2月でしたが冷蔵庫とソファーの2点大型家具家電のみで見積もり出しましたがトラックの大きさの料金になるので荷物少なくても多くても35000円と言われたのでその他積めるだけ積んで貰ったてその値段でした😂
はじめてのママリ🔰
エアコン入ってるし安いと思います♥️
「住まい」に関する質問
夫が単身赴任になりそうです。 色々疑問があります。 土日は来れそうだったら毎週自宅に戻ってくる。 (新幹線で2時間半の距離) 平日単身赴任。 家具はどれくらいそろえるか?なるべくお金はかけたくないし 処分に困る…
注文住宅を建てて1年くらい住んでいます。 ハウスメーカーからインスタに載せたいので家を撮影させて欲しいと言われて、一応許可はしたもののどこまで撮影するのか聞いても連絡が全然来なくて、 撮影の一週間前にリビング…
賃貸で部屋にエアコン取り付けができない場合、どうしていますか? 1ヶ月の娘がいます 里帰りから自宅に帰ったのですが、生活しているうちに夜間だけ私の自室で娘の世話をしたいなと思う様になりました 昼間はエアコン…
住まい人気の質問ランキング
コメント