コメント
マママリ
キンチョールかけまくって出てきてやるか、バルサン焚いて外出するか、時間かけて探してやるかですかね😅
小さい子いると難しいかもですが😵
たたくと卵産むやつとか居たりするって聞いたんで潰すよりスプレーでやるのが良いかと😨
マママリ
キンチョールかけまくって出てきてやるか、バルサン焚いて外出するか、時間かけて探してやるかですかね😅
小さい子いると難しいかもですが😵
たたくと卵産むやつとか居たりするって聞いたんで潰すよりスプレーでやるのが良いかと😨
「住まい」に関する質問
今年カメムシとてつもなく多いです! 大雪になるのかな。。。 昨日の夕方帰宅したら、寝室の窓と網戸の間に5匹、外側に10匹くらいいました。 飛んでる虫も9割カメムシなんじゃないかってくらいです😭 換気できない。。。…
一軒家で 二階リビングです。 階段部分に扉をつけるのは難しいと言われたのですが。。💦 冷房とか効き悪いですよね。。。🤦💦❕ 3階建なので1.2階両方に冷気逃げていきますよね!! そんなものなのでしょうか。。💦 それ…
3LDKとか4LDKとかで1部屋余っている方、そのお部屋ってどう使っていますか? 3LDKで1部屋寝室、1部屋子供部屋にしており、1つ部屋が余っているのですが、あまり使わない部屋だからか片付けてるのにすぐ物置部屋になっちゃ…
住まい人気の質問ランキング
ル
潰すのって潰れたあとが気持ち悪すぎて無理なんですよね🥲🥲🥲
スプレー買ってきます🥲🥲
キンチョールが効きますか??
あとスプレー吹いたあとって周辺の布製品って洗った方がいいんですかね🥲