コメント

退会ユーザー
私は朝と夕方の2回検査してましたが、
夕方もう少しで陽性になりそうな陰性
↓
朝強陽性
↓
その日の夕方陽性
↓
翌日の朝陰性
でした!
なので、1日一回で夕方のみ検査してたら、私も陰性→陽性→陰性だったと思います!
病院で基礎体温から見ても、
強陽性→陽性になった日が排卵日でした。
退会ユーザー
私は朝と夕方の2回検査してましたが、
夕方もう少しで陽性になりそうな陰性
↓
朝強陽性
↓
その日の夕方陽性
↓
翌日の朝陰性
でした!
なので、1日一回で夕方のみ検査してたら、私も陰性→陽性→陰性だったと思います!
病院で基礎体温から見ても、
強陽性→陽性になった日が排卵日でした。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり強陽性を見逃した感じですかね…いつも1日1回でもわかりやすかったので油断しました💦
陽性が出た日にタイミングはとれたので、生理予定日1週間後まで待ってみます!
はるさんコメントありがとうございました😊