コメント

退会ユーザー
ままりさんが友達追加したのであれば、相手方には知り合いかも?にままりさんがいるはずです
けど相手が友達追加しておらず、
友達追加をしていないひとからのメッセージを受け取らない設定にしてると
メッセージが届いていません💦
退会ユーザー
ままりさんが友達追加したのであれば、相手方には知り合いかも?にままりさんがいるはずです
けど相手が友達追加しておらず、
友達追加をしていないひとからのメッセージを受け取らない設定にしてると
メッセージが届いていません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問を間違えて消してしまい再投稿です🙇♀️ (回答くれてた方すみません) 幼稚園年少の息子から 担任の先生が〇〇くんと〇〇ちゃんに怒って頭を叩いてた と話しをちょくちょく聞きます。 息子はおしゃべりが上手で意思疎…
小学生になり、毎日遊の誘いでピンポンをしにくる特定の友達がいます。 とにかくストレスで 私は気が狂いそうなのですが (扉をガチャガチャ、リビングの窓をたたく、お菓子のゴミを渡してくる、家に入らせろなどという…
知り合いママさんに飲みに誘われ、もう1人のママさんと3人で飲み会しました。(お互いの子供たちが保育園から同じクラスです) 飲み会は人の悪口がほとんどでした😅 そもそもママ友って仲でもないのに、なぜ誘われたかは不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
知り合いかも?に入るだけですか?💦
こちらが友達追加した時点で何かしら相手にも友達追加のボタンって出てこなかったでしたっけ?😅
きっと、ずっと既読にならないから友達追加されてなくてメッセージ見れてないんですね…
退会ユーザー
ままりさんが友達追加したときに、友達追加されましたみたいな通知もきてるはずですよー。そして知り合いかも?に表示されてるかんじになってるとおもいます
可能性としては、
①ままりさんがメッセージおくったあとに友達追加した
②友達追加していない人からのメッセージ受けとらない設定しており友達追加してないまま
いずれにしろ、ままりさんがメッセージ送った時点では友達追加はしてなかったということだとは思いますね😅
直接きくしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
QRコード読み取ってすぐ友達追加したので、通知をスルーしちゃった感じでよね😭
時間差で2回送っていまだに既読にならないので、友達追加されてない感じです💦💦
②はそんな設定があるんですね‼︎
詳しくありがとうございました💕